Baby Dior工作室转制黑白口罩 提供前线人员抗疫-世界上最有钱的人

Baby Dior工作室转制黑白口罩 提供前线人员抗疫 时间:2020年04月02日 06:59:23

Baby Dior工作室转制黑白口罩 提供前线人员抗疫

新冠肺炎持续蔓延,全球疯抢口罩,众多品牌LVMH、PRADA等均宣布设厂生产口罩等防疫用品。法国著名时装品牌Christian Dior的母公司LVMH(Moet Hennessy Louis Vuitton),昨天(31日)宣布Dior开始生产口罩,提供给前线的人员。Dior昨天(3月31日)在Facebook上载Baby Dior工作室的制作口罩过程,从照片中开出DIOR生产的口罩设计,纯白的口罩配上黑色的绑绳,简约的设计,不失品牌的时尚感。DIOR发文指,在雷东重新开设了Baby Dior工作室,从3月30日开始,义工已在工作室开始连续生产新口罩。而口罩将会供应给在疫情下仍要工作的人员,确保他们在岗位上得到保障。不过,从照片中显示,义工制作口罩的时候,并没有配戴手套,卫生问题成疑。

DIOR的纯白口罩配上黑色的绑绳,简约的设计,不失品牌的时尚感。FB图

DIOR的纯白口罩配上黑色的绑绳,简约的设计,不失品牌的时尚感。FB图

Baby Dior工作室。FB图

Baby Dior工作室转制黑白口罩 提供前线人员抗疫

Baby Dior工作室。FB图

义工制作口罩的时候,并没有配戴手套,卫生问题成疑。FB图

个人专栏

  • 华盛昌 今日新股缴款

    华盛昌发布首次公开发行股票网上申购摇号中签结果。Baby Dior工作室转制黑白口罩 提供前线人员抗疫中签结果如下:末尾位数 中签号码末“四”位数:1844,6844末“五”位数:85213,05213,25213,45213,65213,91570,41570末“六”位数:362402,862402末“七”位数:5986118,0986118,8214865末“八”位数:79540978,99540978,19540978,39540978,59540978,21304977末“九”位数:198926582凡参与网上发行申购华盛昌A股股票的投资者持有的申购配号尾数与上述号码相同的,则为中签号码。中签号码共有60006个,每个中签号码只能认购500股华盛昌A股股票。网上投资者申购新股中签后,应根据公告履行缴款义务,确保其资金账户在2020年4月2日(T+2日)日终(建议在15:00前)有足额的新股认购资金,不足部分视为放弃认购,由此产生的后果及相关法律责任由投资者自行承担。投资者款项划付需遵守投资者所在证券公司的相关规定。当出现网下和网上投资者缴款认购的股份数量合计不足本次公开发行数量的70%时,发行人及保荐机构(主承销商)将协商中止本次新股发行,并就中止发行的原因和后续安排进行信息披露。网上投资者连续12个月内累计出现3次中签后未足额缴款的情形时,6个月内不得参与新股申购。



合作专栏

  • 紧扣一体化 建好“长三角的江苏”

    原标题Baby Dior工作室转制黑白口罩 提供前线人员抗疫:紧扣一体化,建好“长三角的江苏”

  • 越剑智能 今日新股申购

    越剑智能此次发行总数为3300.00万股,Baby Dior工作室转制黑白口罩 提供前线人员抗疫网上初始发行数量为1320.00万股,发行市盈率22.99倍申购代码:732095申购价格:26.16元单一账户申购上限:13000股申购数量:1000股整数倍所属行业:专用设备制造业中签缴款日:2020-04-07【公司简介】 浙江越剑智能装备股份有限公司成立于2000年4月7日,企业目前占地面积约27.88万平方米,拥有固定资产近1.5亿元,职工700余人.公司通过了ISO9001质量管理体系认证,公司产品荣获浙江省名牌产品,是国家重点高新技术企业,公司2018年营业收入近10亿元。 公司具有数十年年专业制造纺织机械的历史,技术力量雄厚,具有独立设计、开发、生产先进纺织机械的能力,主要产品有:YJ1000V/M系列高速加弹机、YJ-1000DS双锭组高速加弹机、YJ-1200A高速锦纶丝加弹机、YJ950系列高速加弹机、YJ800MLB系列高速包覆加弹机、YJ800DC系列高速加弹机(300D粗丝)、YJ800DS系列高速合股加弹机、YJ800D系列高速加弹机、YJ800M系列高速加弹机(加弹机系列被评为浙江省名牌产品)、YJ800V系列高速加弹机、YJ800VD系列高速加弹机、YJ868系列高速电脑加弹机、YJ818系列高速电脑加弹机、YJ760T竹节空变机.YJ2003系列高速(电子)剑杆织机、YJ770系列喷水织机、YJ738B电子提花毛巾织机、YJ738系列(电子)毛巾剑杆织机、YJ2000系列(电子)毛巾剑杆织机、YJ736剑杆织机、YJ747系列剑杆织机、YJ2019系列高速分条整径机等。产品出口到越南、泰国、埃及、印度、巴基斯坦、尼日利亚、肯尼亚等国家,并在全国各地均有销售,深受用户好评。 公司拥有一流的软硬件设备,一流的生产、设计及售后服务队伍,以科技创新,优质高效,尊信守约为宗旨,越剑人真诚希望与海内外朋友携手同发展、共昌盛。

  • 湾潭镇就业与复工齐步走

    原标题Baby Dior工作室转制黑白口罩 提供前线人员抗疫:湾潭镇就业与复工齐步走

评测

回到顶部
诸葛亮之墓|蒋经国的儿子|阴阳眼|蒋经国的儿子|世界上最大的火车站|诸葛亮之墓|世界地震|越战女兵|乾隆皇帝的儿子|四大凶兽|我国最早的字典|西晋第一个皇帝|世界上最大的火车站|世界上最大的火车站